Лечение зубов под общим наркозом

Прогресс в сфере стоматологии, судя по практике Familia Dental Clinic, дошел до такого уровня, что стало вполне реальным лечение зубов во сне. Именно такой вид стоматологической помощи предлагается клиникой Familia.

Lechenie-zubov-pod-narkozomПрогресс в сфере стоматологии, судя по практике Familia Dental Clinic, дошел до такого уровня, что стало вполне реальным лечение зубов во сне. Именно такой вид стоматологической помощи предлагается клиникой Familia.

Конечно, речь идет не о физиологическом процессе сна, а об общем наркозе, или медикаментозном сне (седация). Но суть не в названии, а важен факт - пребывание под общим наркозом избавляет пациента от необходимости наблюдать все медицинские манипуляции, пусть и безболезненные, ощущать вибрацию, давящие движения, а взамен данный метод позволяет вылечить человеку до десяти зубов за один визит в клинику. При этом экономятся и время, и средства пациента.

Общий наркоз удобен пациенту - удобен он и врачу. Ведь в состоянии медикаментозного сна исключается вероятность резких движений, вздрагиваний, что делает лечение более безопасным.
Лечение зубов под общим наркозом в стоматологической клинике Familia проводится в тандеме стоматолога и анестезиолога. В то время как стоматолог лечит зубы, анестезиолог следит за состоянием пациента, контролируя его дыхание, работу сердца, глубину сна.

Клиника Familia располагает самыми качественными анестетическими препаратами, поэтому пациенту не стоит беспокоиться по поводу своей безопасности. Предварительная аллергопроба исключит даже минимальный риск для здоровья клиента. А врач-анестезиолог подберет пациенту тот вид наркоза, который подойдет и показан только ему.
Далее умелые руки врачей Familia сотворят волшебство, и за сеанс медикаментозного сна пациент получит здоровые зубы.

Записаться на прием